АРХАНГЕЛЬСКИЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ТЕАТР

В рамках программы "Большие гастроли"
Дядя Ваня
16+
Для меня дяди Вани — это те люди, на которых всё держится: интеллигенты, работяги. Это атланты, которые держат этот мир. Они идут на войну, строят страну, 90-е проходят… Кто-то из них спивается, но они рождаются снова. Когда из поместья все уезжают, кто останется пахать? Только дядя Ваня. Если он сломается, застрелится, всё рухнет. Чем меньше таких дядь Вань, тем больше катастрофа для страны.
Режиссёр Ильсур Казакбаев.

Внимание!
В спектакле актеры курят на сцене, но в обычной жизни мы не курим и вам не советуем.
Поцелуй Ируканджи
12+
12-летнюю Сузи Свансон из романа «Доклад о медузах» писательницы Али Бенджамин на сцену привели молодой режиссер из Санкт-Петербурга Юлия Каландаришвили и переводчица Ольга Варшавер. Сузи потеряла подругу: Френни утонула, а ведь так хорошо плавала! Художник спектакля Евгения Платонова, постоянный соавтор Юлии Каландаришвили, превратила зрительный зал Молодежки в пустую черную чашу бассейна, на бортиках которого играют радужные блики. Опустошенная Сузи – девочка в розовом худи, оказалась на дне этого бассейна. Там же с ней – и Френни, красивая, с большим бантом на кукольных кудрях, ощутимо более взрослая. Ведь она и выросла раньше – и стала повторять за другими девчонками то, что клялась не повторять...
Чудо Юдо
6+
В некотором царстве... В некотором государстве... Чудо-Юдо похитило княжну Людмилу прямо на свадебном пиру, и, теперь, ее жениху Руслану предстоит отправиться «туда, не знаю куда», одолеть своих соперников, спасти невесту из лап чудища... и узнать, что у Людмилы есть своя тайна. Средневековый вертеп из танцев, песен, богатырских поединков с участием знакомых всем персонажей из русских сказок.
Made on
Tilda